Сроки подачи документов для поступающих в ТГПУ на очную форму обучения:

для лиц, поступающих на обучение по направлениям подготовки, при приеме на которые проводятся дополнительные вступительные испытания творческой и (или) профессиональной направленности, с 20 июня до 14 июля 2017 года;

для лиц, поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых ТГПУ самостоятельно, с 20 июня до 14 июля 2017 года;

для лиц, поступающих только по результатам ЕГЭ, с 20 июня до 26 июля 2017 года;

Сроки подачи документов для поступающих на программы магистратуры на очную и очно-заочную формы обучения с 20 июня по 4 августа 2017 года.

 

Сроки подачи документов для поступающих на заочную формы обучения:

Сроки подачи документов для поступающих на заочную форму обучения на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, с 20 июня по 26 июля 2017 года.

Сроки подачи документов для поступающих на заочную форму обучения на места с оплатой стоимости обучения юридическими и (или) физическими лицами с 20 июня 2017 года по 31 мая 2018 года.

Сроки подачи документов для поступающих на программы магистратуры на заочную форму обучения на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, с 20 июня по 4 августа 2017 года.

Сроки подачи документов для поступающих на программы магистратуры на заочную форму обучения на места с оплатой стоимости обучения юридическими и (или) физическими лицами с  20 июня 2017 года по 31 марта 2018 года

ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Вступительные испытания для лиц, поступающих на первый курс на программы бакалавриата и программы специалитета по русскому языку, математике, физике, биологии, истории, обществознанию, иностранному (английскому, немецкому, французскому) языку в форме и по материалам ЕГЭ.

Прием на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета на базе среднего общего образования проводится на основании результатов вступительных испытаний, проводимых ТГПУ самостоятельно, для следующих категорий граждан:

  • дети-инвалиды, инвалиды;
  • иностранные граждане;
  • лица, которые получили документ о среднем общем образовании в течение одного года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний включительно, если все пройденные ими в указанный период аттестационные испытания государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования сданы не в форме ЕГЭ (либо они прошли итоговые аттестационные процедуры в иностранных образовательных организация и не сдавали ЕГЭ в указанный период);
  • лица, которые прошли государственную итоговую аттестацию по общеобразовательным предметам в форме государственного выпускного экзамена, при условии, что они получили документ о среднем общем образовании в течение одного года) в течение 1 года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний включительно.

Прием на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета на базе профессионального или высшего образования (далее – профессионального образования) проводится на основании результатов вступительных испытаний, проводимых ТГПУ самостоятельно. Форма и перечень таких вступительных испытаний ТГПУ устанавливает самостоятельно, при этом количество вступительных испытаний устанавливается равное количеству вступительных испытаний на базе среднего общего образования, а также при этом перечень вступительных испытаний включается перечень вступительных испытаний на базе среднего общего образования.

Лица, имеющие профессиональное образование, могут поступать на обучение по программам бакалавриата, программам специалитета на базе среднего общего образования.

Сроки проведения вступительных испытаний в форме и по материалам ЕГЭ определяются приказом Рособрнадзора.

Дополнительное вступительное испытание профессиональной направленности по направлению подготовки Профессиональное обучение (по отраслям), отрасль: декоративно-прикладное искусство и дизайн, проводится ТГПУ самостоятельно в форме профессионального испытания.

Дополнительное вступительное испытание по направлению подготовки Специальное (дефектологическое) образование, профиль «Логопедия», проводится ТГПУ самостоятельно в форме собеседования.

Дополнительные вступительные испытания профессиональной направленности по направлениям подготовки Педагогическое образование, профиль «Физическая культура», Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профили «Физическая культуры» и «Дополнительное образование», «Физическая культура», «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура, проводятся ТГПУ самостоятельно в форме профессиональных испытаний.

Дополнительные вступительные испытания творческой направленности по направлениям подготовки Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), «Изобразительное искусство» и «Мировая художественная культура»; Педагогическое образование, (с двумя профилями подготовки), «Дополнительное образование (образование в области хореографии)» и «Мировая художественная культура»;Педагогическое образование, «Изобразительное искусство»; Педагогическое образование, «Дополнительное образование (образование в области хореографии)» проводятся ТГПУ самостоятельно в форме творческих испытаний.

Дополнительные вступительные испытания ТГПУ проводятся в сроки с 15 по 25 июля 2017 года.

Вступительные испытания, проводимые ТГПУ самостоятельно для поступающих из числа лиц с ограничениями возможностями здоровья и (или) инвалидов проводятся в соответствии с РазделомVIII «Особенности проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов» Порядка приема.

Вступительные испытания, проводимые ТГПУ самостоятельно, для лиц, поступающих на очную форму обучения, проводятся в сроки с 15 по 25 июля 2017 года.

Вступительные испытания, проводимые ТГПУ самостоятельно, для лиц, поступающих на заочную форму обучения на места за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, проводятся в сроки с 27 июля по 4 августа 2017 года.

Вступительные испытания для обучения по программам Магистратуры по очной и заочной формам обучения на места за счет бюджетных ассигнований  проводятся в сроки с 7 по 9 августа 2017 года.

Вступительные испытания, проводимые ТГПУ самостоятельно, для лиц, поступающих на заочную форму обучения на места с оплатой стоимости обучения юридическими и (или) физическими лицами, проводятся поэтапно по мере комплектования групп для прохождения вступительных испытаний.